Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Argentinische Küche
Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
Taschenbuch von Nariman Zeitun
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
Sicherheitshinweis