Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Vereint Zutaten und Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
Mit über 100 aromatischen Rezepten
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des
Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Mit über 100 aromatischen Rezepten
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des
Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Vereint Zutaten und Gerichte aus dem Orient, Südeuropa und Nordafrika
Mit über 100 aromatischen Rezepten
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des
Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Mit über 100 aromatischen Rezepten
Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel – exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des
Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen – oder nie entdeckt – wurden.
Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen.
So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme.
Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.
Über den Autor
DIANA HENRY ist eine der beliebtesten britischen Food-
Autorinnen mit weltweit über 1 Million verkauften Büchern.
Für ihre Arbeit wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Bei ars vivendi sind bereits sechs ihrer Kochbücher erschienen.
Autorinnen mit weltweit über 1 Million verkauften Büchern.
Für ihre Arbeit wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Bei ars vivendi sind bereits sechs ihrer Kochbücher erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Crazy water, Pickled Lemons |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783747206522 |
ISBN-10: | 3747206522 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 20652 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Henry, Diana |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Norbert Treuheit, Bauhof 1, D-90556 Cadolzburg, info@arsvivendiverlag.de |
Abbildungen: | Hardcover mit breitem Lesebändchen |
Maße: | 250 x 194 x 27 mm |
Von/Mit: | Diana Henry |
Erscheinungsdatum: | 02.05.2025 |
Gewicht: | 0,92 kg |
Über den Autor
DIANA HENRY ist eine der beliebtesten britischen Food-
Autorinnen mit weltweit über 1 Million verkauften Büchern.
Für ihre Arbeit wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Bei ars vivendi sind bereits sechs ihrer Kochbücher erschienen.
Autorinnen mit weltweit über 1 Million verkauften Büchern.
Für ihre Arbeit wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Bei ars vivendi sind bereits sechs ihrer Kochbücher erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Crazy water, Pickled Lemons |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783747206522 |
ISBN-10: | 3747206522 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 20652 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Henry, Diana |
Übersetzung: | Schomann, Manuela |
Hersteller: |
Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Norbert Treuheit, Bauhof 1, D-90556 Cadolzburg, info@arsvivendiverlag.de |
Abbildungen: | Hardcover mit breitem Lesebändchen |
Maße: | 250 x 194 x 27 mm |
Von/Mit: | Diana Henry |
Erscheinungsdatum: | 02.05.2025 |
Gewicht: | 0,92 kg |
Sicherheitshinweis