Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ein kleines Koch- und Backbuch für den Koch- und Backnachwuchs am heimischen Herd aus dem Jahre 1895. Es werden einfache Rezepte vorgestellt, die auch für den jugendlichen Tatendrang geeignet sind. Wie z.B. Blitzkuchen, Teeschnitten, Gugelhopf, Thusneldenlocken, Apfelgelee, Tutti-Frutti, Nußwasser, Römischer Punsch, Rahmkaramellen, Springerlein u.v.a. mehr.

Nachdruck der Originalauflage von 1895.
Ein kleines Koch- und Backbuch für den Koch- und Backnachwuchs am heimischen Herd aus dem Jahre 1895. Es werden einfache Rezepte vorgestellt, die auch für den jugendlichen Tatendrang geeignet sind. Wie z.B. Blitzkuchen, Teeschnitten, Gugelhopf, Thusneldenlocken, Apfelgelee, Tutti-Frutti, Nußwasser, Römischer Punsch, Rahmkaramellen, Springerlein u.v.a. mehr.

Nachdruck der Originalauflage von 1895.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 148 S.
ISBN-13: 9783956925368
ISBN-10: 395692536X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Roth, Elise
Hersteller: Fachbuchverlag-Dresden
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag-Dresden, Rippienerstr. 11, D-01217 Dresden, order@fachbuchverlag-dresden.de
Maße: 210 x 148 x 11 mm
Von/Mit: Elise Roth
Erscheinungsdatum: 21.01.2015
Gewicht: 0,225 kg
Artikel-ID: 104925993

Ähnliche Produkte

Taschenbuch

98,70 €*

Lieferzeit 1-2 Wochen