Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen
Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie
wirklich saftig und zart auf den Teller kommen.
Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig
machen...
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen
Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie
wirklich saftig und zart auf den Teller kommen.
Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig
machen...
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: FIRE&FOOD Bookazine
EAN: 4192590514909
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Fire & Food
Hersteller: Fire & Food
Fire & Food Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Fire & Food, Altdorfer Str. 11, D-88276 Berg, Kr Ravensburg, post@fire-ffod.com
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 294 x 220 x 15 mm
Von/Mit: Fire & Food
Erscheinungsdatum: 02.07.2019
Gewicht: 0,481 kg
Artikel-ID: 114692973

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
-5 %
Tipp
Taschenbuch