Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über 40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.
Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über 40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Taschenbuch
Reihe: Chäsereie
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783038181248
ISBN-10: 3038181242
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: 312 S., 350 Illustr.
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bornhauser, Thomas
Häfliger, Dyami
Auflage: NED
Hersteller: Weber Verlag Thun
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 350 Abbildungen
Maße: 216 x 154 x 27 mm
Von/Mit: Thomas Bornhauser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2017
Gewicht: 0,664 kg
Artikel-ID: 109746510