Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Über den Autor
Prof. Dr. Harald Dettmer hat nach Tätigkeiten in der Wirtschaft und bei Bildungsträgern,
u. a. als Direktor einer Hotel-(Berufs-)fachschule, den Studiengang Tourismuswirtschaft
betreut. Ein Schwerpunkt seiner Forschungstätigkeit liegt bis heute im Bereich des
Hotelmanagements.
Inhaltsverzeichnis
Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Details
Erscheinungsjahr: 1998
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Buch
Inhalt: XIV
181 S.
65 s/w Illustr.
65 b/w ill.
ISBN-13: 9783486248395
ISBN-10: 3486248391
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dettmer, Harald
Wilde, Harald
Kaufner, Michaela
Hausmann, Thomas
Auflage: Reprint 2014
Hersteller: De Gruyter Oldenbourg
Verantwortliche Person für die EU: Walter de Gruyter GmbH, De Gruyter GmbH, Genthiner Str. 13, D-10785 Berlin, productsafety@degruyterbrill.com
Maße: 246 x 175 x 17 mm
Von/Mit: Harald Dettmer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.07.1998
Gewicht: 0,521 kg
Artikel-ID: 106835389

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
-17 %
Tipp
Taschenbuch