Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Franzisca Weber und ihr einzigartiges Waldwissen, authentisch vermittelt und mit inspirierenden Fotos bebildert. Die kulinarische Schatzkammer Wald im Jahreslauf: Wildpflanzen, Beeren und Pilze finden, sammeln, zubereiten, lagern und konservieren. Pflanzenporträts nach Jahreszeiten mit Rezepten für Küche und Gesundheit.
Franzisca Weber und ihr einzigartiges Waldwissen, authentisch vermittelt und mit inspirierenden Fotos bebildert. Die kulinarische Schatzkammer Wald im Jahreslauf: Wildpflanzen, Beeren und Pilze finden, sammeln, zubereiten, lagern und konservieren. Pflanzenporträts nach Jahreszeiten mit Rezepten für Küche und Gesundheit.
Über den Autor
Wolfgang Funke studierte an der Universität Freiburg Biologie und war danach als Lektor für mehrere Verlagshäuser tätig. Heute arbeitet er als freier Autor und Journalist. Sein besonderes Interesse gilt den Themen Ernährung, Selbstversorgung und Permakultur. Seit über 20 Jahren beschäftigt er sich mit Heilpflanzen und Wildpflanzen in der Ernährung.
Zusammenfassung
Franzisca Weber und ihr einzigartiges Waldwissen, authentisch vermittelt und mit inspirierenden Fotos bebildert. Die kulinarische Schatzkammer Wald im Jahreslauf: Wildpflanzen, Beeren und Pilze finden, sammeln, zubereiten, lagern und konservieren. Pflanzenporträts nach Jahreszeiten mit Rezepten für Küche und Gesundheit.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
168 Fotos
ISBN-13: 9783835416369
ISBN-10: 3835416367
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Funke, Wolfgang
Hersteller: BLV
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 180 farbige Abbildungen
Maße: 195 x 167 x 15 mm
Von/Mit: Wolfgang Funke
Erscheinungsdatum: 07.04.2017
Gewicht: 0,37 kg
Artikel-ID: 108791898

Ähnliche Produkte