Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Eine Beschreibung zur Cognac- und Weinsprit-Fabrikation, sowie der Trester- und Hefebranntwein-Brennerei aus dem Jahre 1891. Man vermutet, dass die Destillation von Wein zur Herstellung hochprozentiger Branntweine in größerem Maßstab zuerst um etwa 1000 n. Chr. im Gebiet der heutigen Türkei betrieben wurde. Etwa seit dem 15. Jahrhundert begann in den meisten europäischen Ländern eine gewerbsmäßige Herstellung häufig lokalcharakteristischer destillierter Getränke. Illustriert mit 87 S/W-Abbildungen.

Nachdruck der Originalauflage von 1891.
Eine Beschreibung zur Cognac- und Weinsprit-Fabrikation, sowie der Trester- und Hefebranntwein-Brennerei aus dem Jahre 1891. Man vermutet, dass die Destillation von Wein zur Herstellung hochprozentiger Branntweine in größerem Maßstab zuerst um etwa 1000 n. Chr. im Gebiet der heutigen Türkei betrieben wurde. Etwa seit dem 15. Jahrhundert begann in den meisten europäischen Ländern eine gewerbsmäßige Herstellung häufig lokalcharakteristischer destillierter Getränke. Illustriert mit 87 S/W-Abbildungen.

Nachdruck der Originalauflage von 1891.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 164 S.
ISBN-13: 9783956925399
ISBN-10: 3956925394
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dal Piaz, Antonio
Hersteller: Fachbuchverlag-Dresden
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag-Dresden, Rippienerstr. 11, D-01217 Dresden, order@fachbuchverlag-dresden.de
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Antonio Dal Piaz
Erscheinungsdatum: 21.01.2015
Gewicht: 0,247 kg
Artikel-ID: 104925990