Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Trüffel, oft als ¿Diamanten der Küche¿ bezeichnet, gehören zu den wertvollsten und begehrtesten Delikatessen weltweit. Doch was wäre, wenn Sie als Landwirt diese kostbaren Pilze selbst kultivieren und davon profitieren könnten? In ¿Die Goldene Ernte¿ enthüllt Walter Wyss die Geheimnisse der Trüffelzucht und bietet eine umfassende Anleitung für moderne Landwirte, die bereit sind, in diese exklusive und lukrative Nische einzutauchen.

Dieses Buch führt Sie von den grundlegenden biologischen und ökologischen Voraussetzungen bis hin zu den feinsten Details der Trüffelzucht. Erfahren Sie, wie Sie den optimalen Standort wählen, die richtigen Wirtspflanzen kultivieren und mit innovativen Anbaumethoden nachhaltige Erträge sichern. Wyss kombiniert jahrhundertealtes Wissen mit modernen Erkenntnissen und bietet damit eine einzigartige Ressource für jeden, der die Kunst der Trüffelzucht meistern möchte.

Ob Sie Ihre landwirtschaftlichen Flächen diversifizieren oder ein völlig neues Geschäftsfeld erschließen möchten ¿ dieses Buch gibt Ihnen das notwendige Rüstzeug an die Hand, um die Goldene Ernte einzufahren.
Trüffel, oft als ¿Diamanten der Küche¿ bezeichnet, gehören zu den wertvollsten und begehrtesten Delikatessen weltweit. Doch was wäre, wenn Sie als Landwirt diese kostbaren Pilze selbst kultivieren und davon profitieren könnten? In ¿Die Goldene Ernte¿ enthüllt Walter Wyss die Geheimnisse der Trüffelzucht und bietet eine umfassende Anleitung für moderne Landwirte, die bereit sind, in diese exklusive und lukrative Nische einzutauchen.

Dieses Buch führt Sie von den grundlegenden biologischen und ökologischen Voraussetzungen bis hin zu den feinsten Details der Trüffelzucht. Erfahren Sie, wie Sie den optimalen Standort wählen, die richtigen Wirtspflanzen kultivieren und mit innovativen Anbaumethoden nachhaltige Erträge sichern. Wyss kombiniert jahrhundertealtes Wissen mit modernen Erkenntnissen und bietet damit eine einzigartige Ressource für jeden, der die Kunst der Trüffelzucht meistern möchte.

Ob Sie Ihre landwirtschaftlichen Flächen diversifizieren oder ein völlig neues Geschäftsfeld erschließen möchten ¿ dieses Buch gibt Ihnen das notwendige Rüstzeug an die Hand, um die Goldene Ernte einzufahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Fachbereich: Einzelne Wirtschaftszweige
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Buch
Inhalt: 280 S.
ISBN-13: 9783384344090
ISBN-10: 338434409X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wyss, Walter
Hersteller: tredition
Verantwortliche Person für die EU: tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, info@tredition.de
Maße: 216 x 153 x 23 mm
Von/Mit: Walter Wyss
Erscheinungsdatum: 04.09.2024
Gewicht: 0,522 kg
Artikel-ID: 130029241

Ähnliche Produkte