Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
8,40 €*
-30 % UVP 12,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Mimi Beaven betreibt mit ihrem Man eine Farm im Hudson Valley. Für sie heißt Einmachen, die jährliche Ernte in Vorräte für die kalten Wintermonate zu verwandeln.
Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.
Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.
Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.
Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.
Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Mimi Beaven betreibt mit ihrem Man eine Farm im Hudson Valley. Für sie heißt Einmachen, die jährliche Ernte in Vorräte für die kalten Wintermonate zu verwandeln.
Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.
Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.
Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.
Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.
Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Do Preserve |
Inhalt: | 174 S. |
ISBN-13: | 9783455003468 |
ISBN-10: | 345500346X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Dunk, Anja/Goss, Jen/Beaven, Mimi |
Übersetzung: | Ursula Held |
Hersteller: |
Tempo Bücher
im Hoffmann und Campe Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Tempo Bücher im Hoffmann und Campe Verlag GmbH, Harvestehuder Weg 42, D-20149 Hamburg, caroline.adler-shabani@hoca.de |
Maße: | 187 x 120 x 13 mm |
Von/Mit: | Anja/Goss, Jen/Beaven, Mimi Dunk |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2018 |
Gewicht: | 0,249 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | Do Preserve |
Inhalt: | 174 S. |
ISBN-13: | 9783455003468 |
ISBN-10: | 345500346X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Dunk, Anja/Goss, Jen/Beaven, Mimi |
Übersetzung: | Ursula Held |
Hersteller: |
Tempo Bücher
im Hoffmann und Campe Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Tempo Bücher im Hoffmann und Campe Verlag GmbH, Harvestehuder Weg 42, D-20149 Hamburg, caroline.adler-shabani@hoca.de |
Maße: | 187 x 120 x 13 mm |
Von/Mit: | Anja/Goss, Jen/Beaven, Mimi Dunk |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2018 |
Gewicht: | 0,249 kg |
Sicherheitshinweis