Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Flüchtige Bestandteile in der Muttermilch
Der Grundstein für künftige Lebensmittelpräferenzen...!
Taschenbuch von Umang Jain
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Das Säuglingsalter ist die Lebensphase eines Menschen, in der er den Meilenstein für das Experimentieren mit verschiedenen Geschmacksrichtungen in der Ernährung setzt. Die erste Erfahrung eines Säuglings ist die mit Milch. Je nachdem, ob der Säugling mit Muttermilch, Folgemilch oder Kuhmilch gefüttert wird, werden die Lebensmittel- und Geschmacksvorlieben des Säuglings während der Entwöhnung und im späteren Leben beeinflusst. Es gibt Belege dafür, dass sich die Zusammensetzung der Muttermilch je nach Ernährung und damit auch ihre sensorischen Eigenschaften jedes Mal ändern. Dies ist bei Milchpulver und Kuhmilch nicht der Fall. Daher werden in diesem Projekt die flüchtigen Bestandteile der Muttermilch, die ihren Geschmack und ihr Aroma beeinflussen, analysiert. Darüber hinaus wurde festgestellt, dass die Ernährung der stillenden Mutter und die Physiologie der Brüste für die größten Unterschiede zwischen den einzelnen Muttermilchproben verantwortlich sind. Die Ergebnisse der Studie zeigen, dass die Muttermilch eine Rolle bei der zukünftigen Geschmacks- und Aromawahrnehmung von Säuglingen spielen könnte.
Das Säuglingsalter ist die Lebensphase eines Menschen, in der er den Meilenstein für das Experimentieren mit verschiedenen Geschmacksrichtungen in der Ernährung setzt. Die erste Erfahrung eines Säuglings ist die mit Milch. Je nachdem, ob der Säugling mit Muttermilch, Folgemilch oder Kuhmilch gefüttert wird, werden die Lebensmittel- und Geschmacksvorlieben des Säuglings während der Entwöhnung und im späteren Leben beeinflusst. Es gibt Belege dafür, dass sich die Zusammensetzung der Muttermilch je nach Ernährung und damit auch ihre sensorischen Eigenschaften jedes Mal ändern. Dies ist bei Milchpulver und Kuhmilch nicht der Fall. Daher werden in diesem Projekt die flüchtigen Bestandteile der Muttermilch, die ihren Geschmack und ihr Aroma beeinflussen, analysiert. Darüber hinaus wurde festgestellt, dass die Ernährung der stillenden Mutter und die Physiologie der Brüste für die größten Unterschiede zwischen den einzelnen Muttermilchproben verantwortlich sind. Die Ergebnisse der Studie zeigen, dass die Muttermilch eine Rolle bei der zukünftigen Geschmacks- und Aromawahrnehmung von Säuglingen spielen könnte.
Über den Autor
Diplôme d'études supérieures en nutrition et sciences de l'alimentation de l'université de Huddersfield (Royaume-Uni) et diplôme en sciences domestiques (avec mention) de l'université de Delhi (Inde). Expérience professionnelle de plus de 5 ans dans le domaine de la recherche et du développement, de la formation technique, des projets gouvernementaux, des hôpitaux et du secteur du bien-être.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Fachbereich: Biophysik
Genre: Biologie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9786208579685
ISBN-10: 6208579686
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Jain, Umang
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Umang Jain
Erscheinungsdatum: 23.01.2025
Gewicht: 0,131 kg
Artikel-ID: 131012373
Über den Autor
Diplôme d'études supérieures en nutrition et sciences de l'alimentation de l'université de Huddersfield (Royaume-Uni) et diplôme en sciences domestiques (avec mention) de l'université de Delhi (Inde). Expérience professionnelle de plus de 5 ans dans le domaine de la recherche et du développement, de la formation technique, des projets gouvernementaux, des hôpitaux et du secteur du bien-être.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Fachbereich: Biophysik
Genre: Biologie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9786208579685
ISBN-10: 6208579686
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Jain, Umang
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Umang Jain
Erscheinungsdatum: 23.01.2025
Gewicht: 0,131 kg
Artikel-ID: 131012373
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte