Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Gut essen trotz Gallenblasenproblemen - und das mit Genuss Dieses Kochbuch richtet sich an alle, die nach einer Gallenblasenoperation oder oder bei anderen Gallen/blasenkrankheiten nicht auf Genuss verzichten möchten. Es enthält 123 schonend abgestimmte Rezepte für den Alltag - übersichtlich gegliedert, leicht bekömmlich und ohne komplizierte Zutaten.. Jedes Rezept enthält exakt berechnete Nährwerte - inklusive Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß, Ballaststoffe, Zucker und Kalorien. So behalten Sie stets den Überblick und können Ihre Ernährung gezielt anpassen. Strukturiert nach Kategorien wie: - Expressgerichte unter 20 Minuten - Snacks für zwischendurch - Sündigen ohne Reue - Frühstück, Mittag, Abendessen - Leichte Desserts und besondere Festtagsgerichte Ein kompakter Ratgeberteil liefert zusätzlich wertvolles Hintergrundwissen: - Welche Fette gut verträglich sind - und welche nicht - Warum die richtige Pfanne eine Rolle spielt - Welche Nahrungsergänzungen sinnvoll unterstützen - Alltags-Tipps zur Verdauungsunterstützung Besonders hilfreich sind die umfangreichen Bonusinhalte: - Ein Drei-Tage-Schonkostplan für empfindliche Tage - Ein Restaurant-Guide mit Strategien für unterwegs - Eine Supermarkt-Einkaufsliste - Wenns "brennt": SOS-Rezepte bei Beschwerden - Heilpflanzenrezepte zur natürlichen Unterstützung Ein alltagstaugliches Kochbuch für alle, die wieder beschwerdefrei genießen wollen - mit System, Struktur und einer Extraportion Entlastung für Leber und Verdauung.
Gut essen trotz Gallenblasenproblemen - und das mit Genuss Dieses Kochbuch richtet sich an alle, die nach einer Gallenblasenoperation oder oder bei anderen Gallen/blasenkrankheiten nicht auf Genuss verzichten möchten. Es enthält 123 schonend abgestimmte Rezepte für den Alltag - übersichtlich gegliedert, leicht bekömmlich und ohne komplizierte Zutaten.. Jedes Rezept enthält exakt berechnete Nährwerte - inklusive Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß, Ballaststoffe, Zucker und Kalorien. So behalten Sie stets den Überblick und können Ihre Ernährung gezielt anpassen. Strukturiert nach Kategorien wie: - Expressgerichte unter 20 Minuten - Snacks für zwischendurch - Sündigen ohne Reue - Frühstück, Mittag, Abendessen - Leichte Desserts und besondere Festtagsgerichte Ein kompakter Ratgeberteil liefert zusätzlich wertvolles Hintergrundwissen: - Welche Fette gut verträglich sind - und welche nicht - Warum die richtige Pfanne eine Rolle spielt - Welche Nahrungsergänzungen sinnvoll unterstützen - Alltags-Tipps zur Verdauungsunterstützung Besonders hilfreich sind die umfangreichen Bonusinhalte: - Ein Drei-Tage-Schonkostplan für empfindliche Tage - Ein Restaurant-Guide mit Strategien für unterwegs - Eine Supermarkt-Einkaufsliste - Wenns "brennt": SOS-Rezepte bei Beschwerden - Heilpflanzenrezepte zur natürlichen Unterstützung Ein alltagstaugliches Kochbuch für alle, die wieder beschwerdefrei genießen wollen - mit System, Struktur und einer Extraportion Entlastung für Leber und Verdauung.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783757928995
ISBN-10: 3757928997
Sprache: Deutsch
Autor: Bassard, Leonardo Oliver
Pfanne, Magische
Hersteller: tolino media
via tolino media
Verantwortliche Person für die EU: tolino media GmbH & Co.KG, Albrechtstr. 14, D-80636 München, gpsr@tolino.media
Maße: 10 x 148 x 210 mm
Von/Mit: Leonardo Oliver Bassard (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.04.2025
Gewicht: 0,242 kg
Artikel-ID: 132567485