Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das Buch beantwortet vielfältige Fragen rund um das Thema Essen im Laufe des Lebens. - Wie soll man kochen, um auch mit reifem Gaumen richtig genießen zu können? - Was soll man bei der Nahrungszubereitung beachten? - Welche Organe sind mit der Nahrungsaufnahme verbunden und wie verändern sie ihre Funktion im Laufe des Lebens? - Was muss bei welchen häufig vorkommenden Krankheitesbildern beim Kochen und bei der Ernährung berücksichtigt werden? - Wie kann ein Speiseplan aussehen, der fit erhält? - Mit zahlreichen Rezepten.Für alle, die gerne kochen oder sich in ihrem beruflichen oder privaten Umfeld um andere Menschen kümmern und für deren Gesundheit Sorge tragen.
Das Buch beantwortet vielfältige Fragen rund um das Thema Essen im Laufe des Lebens. - Wie soll man kochen, um auch mit reifem Gaumen richtig genießen zu können? - Was soll man bei der Nahrungszubereitung beachten? - Welche Organe sind mit der Nahrungsaufnahme verbunden und wie verändern sie ihre Funktion im Laufe des Lebens? - Was muss bei welchen häufig vorkommenden Krankheitesbildern beim Kochen und bei der Ernährung berücksichtigt werden? - Wie kann ein Speiseplan aussehen, der fit erhält? - Mit zahlreichen Rezepten.Für alle, die gerne kochen oder sich in ihrem beruflichen oder privaten Umfeld um andere Menschen kümmern und für deren Gesundheit Sorge tragen.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783929317824
ISBN-10: 3929317826
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: 124 S., 37 Illustr.
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stengel, Franziska
Tronniker, Tanja
Auflage: 1/2009
Hersteller: Memo Verlag
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 37 Abbildungen
Maße: 231 x 168 x 15 mm
Von/Mit: Franziska Stengel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.11.2009
Gewicht: 0,32 kg
Artikel-ID: 133629789