Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gewürze
Minibibliothek
Buch von Axel Meier
Sprache: Deutsch

6,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Das Büchlein gibt einen schnellen und fundierten Überblick über die wichtigsten Gewürze, die aus unserer europäischen Küche nicht mehr wegzudenken sind: u.a. Anis, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Fünf-Gewürz-Mischung, Galgant, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Kurkuma, Majoran, Muskatnuss, Piment la Vera Piccante, Pfeffer (Cubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Telly Cherry Pfeffer), Safran, Schwarzkümmel, Sternanis, Thymian, Zimtr
Darüber hinaus erhält der Leser Tipps vom ausgewiesenen Fachmann und Gewürzhändler Axel Meier, was beim Kauf, Aufbewahren und bei der Verarbeitung zu beachten ist. Auch das Zusammenspiel der Gewürze und deren gesundheitsfördernde Eigenschaften werden erklärt. Mit Rezeptteil zum Ausprobieren und Genießen.
Das Büchlein gibt einen schnellen und fundierten Überblick über die wichtigsten Gewürze, die aus unserer europäischen Küche nicht mehr wegzudenken sind: u.a. Anis, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Fünf-Gewürz-Mischung, Galgant, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Kurkuma, Majoran, Muskatnuss, Piment la Vera Piccante, Pfeffer (Cubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Telly Cherry Pfeffer), Safran, Schwarzkümmel, Sternanis, Thymian, Zimtr
Darüber hinaus erhält der Leser Tipps vom ausgewiesenen Fachmann und Gewürzhändler Axel Meier, was beim Kauf, Aufbewahren und bei der Verarbeitung zu beachten ist. Auch das Zusammenspiel der Gewürze und deren gesundheitsfördernde Eigenschaften werden erklärt. Mit Rezeptteil zum Ausprobieren und Genießen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN-13: 9783897984592
ISBN-10: 3897984598
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Meier, Axel
Hersteller: BuchVerlag Leipzig GmbH
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Maße: 100 x 65 x 13 mm
Von/Mit: Axel Meier
Erscheinungsdatum: 22.01.2024
Gewicht: 0,066 kg
Artikel-ID: 130025493
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN-13: 9783897984592
ISBN-10: 3897984598
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Meier, Axel
Hersteller: BuchVerlag Leipzig GmbH
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Maße: 100 x 65 x 13 mm
Von/Mit: Axel Meier
Erscheinungsdatum: 22.01.2024
Gewicht: 0,066 kg
Artikel-ID: 130025493
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte