Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Was tun, wenn die Milch angebrannt ist? Wie rettet man eine versalzene Suppe? Warum sollte man Äpfel lieber getrennt lagern? Einige der interessantesten und erstaunlichsten, garantiert praxistauglichen Tipps und Tricks rund um die "Gute Küche" sind hier in diesem Büchlein zusammengetragen.
Was tun, wenn die Milch angebrannt ist? Wie rettet man eine versalzene Suppe? Warum sollte man Äpfel lieber getrennt lagern? Einige der interessantesten und erstaunlichsten, garantiert praxistauglichen Tipps und Tricks rund um die "Gute Küche" sind hier in diesem Büchlein zusammengetragen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 93 S.
26 farbige Illustr.
2 Farbfotos
ISBN-13: 9783955600082
ISBN-10: 3955600084
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: RV-MINI-008
Autor: Rogge, Jana
Redaktion: Rogge, Jana
Herausgeber: Jana Rogge
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Rhino Verlag
Verantwortliche Person für die EU: RhinoVerlag Dr. Lutz Gebhardt & Söhne GmbH & Co. KG, Christoph Hoffmann, Am Hang 27, D-98693 Ilmenau, rhinoverlag@vggh.de
Abbildungen: 2 Farbfotos, 26 Farbabb.
Maße: 117 x 75 x 12 mm
Von/Mit: Jana Rogge
Erscheinungsdatum: 18.02.2013
Gewicht: 0,086 kg
Artikel-ID: 106080347