Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Mit "Grüne Proteine" tritt das Autorenpaar Cécile und Christophe Berg den Beweis an, dass gesundheitsbewusste Ernährung und kulinarischer Genuss wunderbar und noch dazu mit geringem Aufwand in Einklang zu bringen sind. Das Geheimnis hinter ihren leckeren Rezepten, die mit 100% pflanzlichen Zutaten auskommen, sind eine große Portion Aufgeschlossenheit und Experimentierfreude gepaart mit frischen, unverfälschten (Bio-)Produkten und ausgewählten Gewürzen.
Mit "Grüne Proteine" tritt das Autorenpaar Cécile und Christophe Berg den Beweis an, dass gesundheitsbewusste Ernährung und kulinarischer Genuss wunderbar und noch dazu mit geringem Aufwand in Einklang zu bringen sind. Das Geheimnis hinter ihren leckeren Rezepten, die mit 100% pflanzlichen Zutaten auskommen, sind eine große Portion Aufgeschlossenheit und Experimentierfreude gepaart mit frischen, unverfälschten (Bio-)Produkten und ausgewählten Gewürzen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 110 S.
ISBN-13: 9783840470219
ISBN-10: 3840470218
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Berg, Christoph/Berg, Cécile
Hersteller: Cadmos Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Cadmos Verlag GmbH, Martina Selinger, Englmannstr. 2, D-81673 München, m.selinger@cadmos.de
Maße: 240 x 171 x 11 mm
Von/Mit: Christoph/Berg, Cécile Berg
Erscheinungsdatum: 05.09.2013
Gewicht: 0,391 kg
Artikel-ID: 131591800

Ähnliche Produkte

Taschenbuch