Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
Über den Autor
Hans Enzler, Jahrgang 1944, ist Dipl. Ing. und Lebensmittelinspektor a.D. Er war während Jahren in der Lebensmittelindustrie tätig. Dabei entwickelte er völlig neue Convenience-Produkte. Es gelang ihm erstmals solche Produkte in der Verpackung zu pasteurisieren. Von 1986 bis 2001 war er in der Lebensmittelkontrolle und in der Gastro-Ausbildung tätig. Seine Erfahrungen gibt er heute gerne weiter.
Zusammenfassung
(Verlag: H. Enzler)
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 124 S. |
ISBN-13: | 9783898116664 |
ISBN-10: | 3898116662 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Enzler, Hans
Bisang, Peter |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Schenk, Maria, Maria Schenk, Kelebek Verlag, Franzensbader Str. 6, D-86529 Schrobenhausen, maria-schenk@gmx.de |
Maße: | 220 x 155 x 9 mm |
Von/Mit: | Hans Enzler (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.11.2002 |
Gewicht: | 0,21 kg |
Über den Autor
Hans Enzler, Jahrgang 1944, ist Dipl. Ing. und Lebensmittelinspektor a.D. Er war während Jahren in der Lebensmittelindustrie tätig. Dabei entwickelte er völlig neue Convenience-Produkte. Es gelang ihm erstmals solche Produkte in der Verpackung zu pasteurisieren. Von 1986 bis 2001 war er in der Lebensmittelkontrolle und in der Gastro-Ausbildung tätig. Seine Erfahrungen gibt er heute gerne weiter.
Zusammenfassung
(Verlag: H. Enzler)
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 124 S. |
ISBN-13: | 9783898116664 |
ISBN-10: | 3898116662 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Enzler, Hans
Bisang, Peter |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Schenk, Maria, Maria Schenk, Kelebek Verlag, Franzensbader Str. 6, D-86529 Schrobenhausen, maria-schenk@gmx.de |
Maße: | 220 x 155 x 9 mm |
Von/Mit: | Hans Enzler (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.11.2002 |
Gewicht: | 0,21 kg |
Sicherheitshinweis