Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
HACCP Qualitätssicherung in Gastronomiebetrieben
Taschenbuch von Hans Enzler (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
Das Buch zeigt auf, wie die Eigenkontrolle erstellt und laufend aktuell gehalten wird. Es entspricht den EU-Anforderungen. Das Konzept kann jedem Betrieb angepasst werden. Der Autor erstellt individuelle Eigenkontrollkonzepte auf für die ISO-Norm.
Über den Autor
Hans Enzler, Jahrgang 1944, ist Dipl. Ing. und Lebensmittelinspektor a.D. Er war während Jahren in der Lebensmittelindustrie tätig. Dabei entwickelte er völlig neue Convenience-Produkte. Es gelang ihm erstmals solche Produkte in der Verpackung zu pasteurisieren. Von 1986 bis 2001 war er in der Lebensmittelkontrolle und in der Gastro-Ausbildung tätig. Seine Erfahrungen gibt er heute gerne weiter.
Zusammenfassung
(Verlag: H. Enzler)
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783898116664
ISBN-10: 3898116662
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Enzler, Hans
Bisang, Peter
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: Schenk, Maria, Maria Schenk, Kelebek Verlag, Franzensbader Str. 6, D-86529 Schrobenhausen, maria-schenk@gmx.de
Maße: 220 x 155 x 9 mm
Von/Mit: Hans Enzler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.11.2002
Gewicht: 0,21 kg
Artikel-ID: 105763831
Über den Autor
Hans Enzler, Jahrgang 1944, ist Dipl. Ing. und Lebensmittelinspektor a.D. Er war während Jahren in der Lebensmittelindustrie tätig. Dabei entwickelte er völlig neue Convenience-Produkte. Es gelang ihm erstmals solche Produkte in der Verpackung zu pasteurisieren. Von 1986 bis 2001 war er in der Lebensmittelkontrolle und in der Gastro-Ausbildung tätig. Seine Erfahrungen gibt er heute gerne weiter.
Zusammenfassung
(Verlag: H. Enzler)
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783898116664
ISBN-10: 3898116662
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Enzler, Hans
Bisang, Peter
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: Schenk, Maria, Maria Schenk, Kelebek Verlag, Franzensbader Str. 6, D-86529 Schrobenhausen, maria-schenk@gmx.de
Maße: 220 x 155 x 9 mm
Von/Mit: Hans Enzler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.11.2002
Gewicht: 0,21 kg
Artikel-ID: 105763831
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte