Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Details
Empfohlen (bis): 80
Empfohlen (von): 18
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Minibibliothek
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783897983250
ISBN-10: 3897983257
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Frankenstein, Norbert von
Hersteller: BuchVerlag Leipzig GmbH
Buchverlag für die Frau
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Christoph Hoffmann, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Abbildungen: mit Farbfotos
Maße: 100 x 68 x 14 mm
Von/Mit: Norbert von Frankenstein
Erscheinungsdatum: 10.03.2011
Gewicht: 0,064 kg
Artikel-ID: 107179677

Ähnliche Produkte