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Beschreibung
In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken
die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung
des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum:

Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans.
Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte
und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.
In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken
die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung
des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum:

Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans.
Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte
und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 0
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Sachbücher
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
17 Illustr.
Zeichnungen mit Gewürzen und Lebensmitteln
Obst und Gemüse
ISBN-13: 9783889813237
ISBN-10: 3889813232
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Thol-Hauke, Angelika
Illustrator: Violetta Neubauer
Auflage: 1/2011
Hersteller: Wichern Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Wichern Verlag Gmbh, Sabine Hoffmann, Georgenkirchstr. 69-70, D-10249 Berlin, hoffmann@wichern.de
Maße: 215 x 206 x 13 mm
Von/Mit: Angelika Thol-Hauke
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,542 kg
Artikel-ID: 107018959

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