Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nachtisch wie zu Omas Zeiten
320 bewährte Rezepte von 1906
Buch von Johanna Titus
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen ¿ so simpel, so lecker ¿ und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt ¿ diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme ¿ Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.
Zucker, Mehl, Butter, Eier und Zimt untereinander verarbeiten, dünn auswellen, Formen ausstechen und bei mittlerer Ofenhitze backen lassen ¿ so simpel, so lecker ¿ und schon hat man eine köstliche Beilage zum Kaffee oder Tee. Ob Puddings, Kuchen, Torten oder Kekskonfekt ¿ diese Rezeptsammlung öffnet die Türen zur verführerischen Welt der Nachspeisen. Nicht nur süße, auch herzhafte Desserts stehen zur Auswahl und verlocken zu zauberhaften Backerlebnissen in der eigenen Küche. Die traditionelle Backweise von früher verleiht in Vorgehen und Ausdrucksweise dem Backerlebnis einen ursprünglichen Charme ¿ Backen wie zu Omas Zeiten! Ergänzt werden die Rezepte durch liebevoll angefertigte Illustrationen. Die Autorin Johanna Titus, Pseudonym für Phili Freiensehner, geboren 1854, lebte als Pfarrersfrau in Lindenfels, wo sie über viele Jahre hinweg begeisterte Bäckerin und Mitarbeiterin verschiedener Zeitungsverlage war.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783963453557
ISBN-10: 3963453559
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Titus, Johanna
Hersteller: Severus
Severus Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Severus Verlag, Hermannstal 119k, D-22119 Hamburg, info@diplomica.de
Maße: 216 x 153 x 16 mm
Von/Mit: Johanna Titus
Erscheinungsdatum: 24.11.2021
Gewicht: 0,36 kg
Artikel-ID: 120548541
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783963453557
ISBN-10: 3963453559
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Titus, Johanna
Hersteller: Severus
Severus Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Severus Verlag, Hermannstal 119k, D-22119 Hamburg, info@diplomica.de
Maße: 216 x 153 x 16 mm
Von/Mit: Johanna Titus
Erscheinungsdatum: 24.11.2021
Gewicht: 0,36 kg
Artikel-ID: 120548541
Sicherheitshinweis