Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 220 S. |
ISBN-13: | 9783458321231 |
ISBN-10: | 3458321233 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | IT 423 |
Autor: | Brillat-Savarin, Jean Anthèlme |
Redaktion: | Ludwig, Emil |
Herausgeber: | Emil Ludwig |
Übersetzung: | Ludwig, Emil |
Auflage: | 11. Aufl. |
Hersteller: | Insel Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG, Torstr. 44, D-10119 Berlin, info@insel-verlag.de |
Maße: | 177 x 108 x 12 mm |
Von/Mit: | Jean Anthèlme Brillat-Savarin |
Erscheinungsdatum: | 24.05.2011 |
Gewicht: | 0,138 kg |