Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge - Pilzzeit! Hier steht kompakt und unterhaltsam, wie das Pilze bestimmen geht. Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Welches Wetter lässt die Pilze sprießen? Was muss ich mitnehmen? Schritt für Schritt führt dieses Buch zu den besten essbaren Pilzen. Mit umfangreichen Tipps zum Pilze trocknen und einlegen und mit schnellen, leckeren Pilzrezepten. Ideal für Anfänger: So kann wirklich jeder Pilze finden!
Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge - Pilzzeit! Hier steht kompakt und unterhaltsam, wie das Pilze bestimmen geht. Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Welches Wetter lässt die Pilze sprießen? Was muss ich mitnehmen? Schritt für Schritt führt dieses Buch zu den besten essbaren Pilzen. Mit umfangreichen Tipps zum Pilze trocknen und einlegen und mit schnellen, leckeren Pilzrezepten. Ideal für Anfänger: So kann wirklich jeder Pilze finden!
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Einband - flex.(Paperback)
ISBN-13: 9783818612924
ISBN-10: 3818612927
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 12924
Autor: Schneider, Christine
Gliem, Maurice
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 130 Farbfotos, 28 farbige Zeichnungen
Maße: 9 x 172 x 192 mm
Von/Mit: Christine Schneider (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.03.2021
Gewicht: 0,198 kg
Artikel-ID: 119162247

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch