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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sous vide
Leidenschaftlich kochen
Buch von Peter Wagner
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch, das Gourmet-Herzen höher schlagen lässt: Jetzt ganz einfach zuhause Sous-Vide kochen und den perfekten Geschmack zaubern.

Das umfangreiche Buch aus dem Teubner-Verlag nimmt Sie bei den ersten Schritten mit der Garmethode Sous-Vide an die Hand. Es begleitet Hobbyköche vom ersten Rezept bis hin zur Küchenaustattung und -equipment. Sie erhalten außerdem Schritt-für-Schritt-Anleitungen und natürlich köstliche Rezepte.

Sous-Vide - Die Theorie

Auf 70 Seiten erklären die beiden Autoren alles über die hochwertige Technik zum Garen und Kochen. Definition & Geschichte führen in das Thema ein und Theorie, Equipment und Tipps sowohl zum Vakuumieren als auch zum Sous-vide-Garen zeigen genau auf, was man braucht, um loszulegen. Unzählige Tabellen und Infografiken erleichtern ganz konkret die Herangehensweise an das Thema.

In diesem Buch erhalten Sie:

  • Alle Infos rund um Sous-vide
  • Eine Übersicht der geeigneten Lebensmittel für das Niedrigtemperatur-Garen
  • Eine Empfehlung für passendes Equipement
  • Eine Infotabelle zum Vorbereiten und Vorkochen
  • 3 Praxiskapitel zu den Themen Fisch, Fleisch, Gemüse inkl. Zubereitungstipps
  • Mehr als 35 Rezepte

Der Praxisteil

Nachdem Sie alles über die Technik und die Ausstattung gelernt haben, können Sie mit dem praktischen Kochen loslegen. Ganz egal ob Fisch oder Fleisch, ob Ei, Gemüse oder Obst - das Wasserbad-Garen steht für extra viel Geschmack.

Fisch:

  • Zander in Nussbutter mit Fregola-Bohnen
  • Kabeljau in Vanille mit Süßkartoffelpüree
  • Oktopus mit Bohnen und Tomaten

Fleisch:

  • Lavendel-Ochsenbacken mit Wirsing
  • Ausgelöste Kalbshaxe mit Schmorpaprika
  • Lammbauch Thai mit grünem Papayasalat

Ei, Gemüse & Obst:

  • Onsen-Ei mit Perigord-Trüffel
  • Kürbis mit Curry und Kokosmilch
  • Weinbergpfirsich mit Portwein, Thymian und Joghurteis

Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn sie die neuen Kreationen verkosten dürfen. Neben den hochwertig fotografierten Rezepten bietet jedoch vor allem der Infoteil des Kochbuches für alle Hobbyküche und Gourmets einen Schatz unendlicher Information.

Das Kochbuch, das Gourmet-Herzen höher schlagen lässt: Jetzt ganz einfach zuhause Sous-Vide kochen und den perfekten Geschmack zaubern.

Das umfangreiche Buch aus dem Teubner-Verlag nimmt Sie bei den ersten Schritten mit der Garmethode Sous-Vide an die Hand. Es begleitet Hobbyköche vom ersten Rezept bis hin zur Küchenaustattung und -equipment. Sie erhalten außerdem Schritt-für-Schritt-Anleitungen und natürlich köstliche Rezepte.

Sous-Vide - Die Theorie

Auf 70 Seiten erklären die beiden Autoren alles über die hochwertige Technik zum Garen und Kochen. Definition & Geschichte führen in das Thema ein und Theorie, Equipment und Tipps sowohl zum Vakuumieren als auch zum Sous-vide-Garen zeigen genau auf, was man braucht, um loszulegen. Unzählige Tabellen und Infografiken erleichtern ganz konkret die Herangehensweise an das Thema.

In diesem Buch erhalten Sie:

  • Alle Infos rund um Sous-vide
  • Eine Übersicht der geeigneten Lebensmittel für das Niedrigtemperatur-Garen
  • Eine Empfehlung für passendes Equipement
  • Eine Infotabelle zum Vorbereiten und Vorkochen
  • 3 Praxiskapitel zu den Themen Fisch, Fleisch, Gemüse inkl. Zubereitungstipps
  • Mehr als 35 Rezepte

Der Praxisteil

Nachdem Sie alles über die Technik und die Ausstattung gelernt haben, können Sie mit dem praktischen Kochen loslegen. Ganz egal ob Fisch oder Fleisch, ob Ei, Gemüse oder Obst - das Wasserbad-Garen steht für extra viel Geschmack.

Fisch:

  • Zander in Nussbutter mit Fregola-Bohnen
  • Kabeljau in Vanille mit Süßkartoffelpüree
  • Oktopus mit Bohnen und Tomaten

Fleisch:

  • Lavendel-Ochsenbacken mit Wirsing
  • Ausgelöste Kalbshaxe mit Schmorpaprika
  • Lammbauch Thai mit grünem Papayasalat

Ei, Gemüse & Obst:

  • Onsen-Ei mit Perigord-Trüffel
  • Kürbis mit Curry und Kokosmilch
  • Weinbergpfirsich mit Portwein, Thymian und Joghurteis

Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn sie die neuen Kreationen verkosten dürfen. Neben den hochwertig fotografierten Rezepten bietet jedoch vor allem der Infoteil des Kochbuches für alle Hobbyküche und Gourmets einen Schatz unendlicher Information.

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833874147
ISBN-10: 3833874147
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-7414-7
Autor: Wagner, Peter
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 150 Abb.
Maße: 2 x 201 x 272 mm
Von/Mit: Peter Wagner
Erscheinungsdatum: 26.03.2020
Gewicht: 0,92 kg
Artikel-ID: 117851311
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833874147
ISBN-10: 3833874147
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-7414-7
Autor: Wagner, Peter
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 150 Abb.
Maße: 2 x 201 x 272 mm
Von/Mit: Peter Wagner
Erscheinungsdatum: 26.03.2020
Gewicht: 0,92 kg
Artikel-ID: 117851311
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