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Beschreibung
A history of cooking and fine dining in Western Europe from 1520 to 1660
A history of cooking and fine dining in Western Europe from 1520 to 1660
Details
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Medium: | Buch |
Reihe: | The Food Series|Food (University of Illinois P |
Inhalt: | Einband - fest (Hardcover) |
ISBN-13: | 9780252031335 |
ISBN-10: | 0252031334 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ken Albala |
Hersteller: | University of Illinois Press |
Verantwortliche Person für die EU: | preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de |
Maße: | 235 x 158 x 29 mm |
Von/Mit: | Ken Albala |
Erscheinungsdatum: | 19.03.2007 |
Gewicht: | 0,448 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2007 |
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Medium: | Buch |
Reihe: | The Food Series|Food (University of Illinois P |
Inhalt: | Einband - fest (Hardcover) |
ISBN-13: | 9780252031335 |
ISBN-10: | 0252031334 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ken Albala |
Hersteller: | University of Illinois Press |
Verantwortliche Person für die EU: | preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de |
Maße: | 235 x 158 x 29 mm |
Von/Mit: | Ken Albala |
Erscheinungsdatum: | 19.03.2007 |
Gewicht: | 0,448 kg |
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