Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and...
Buch von Terry Tan
Sprache: Englisch

24,60 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titel: The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and Shaanxi, in Over 370 Photographs
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781903141816
ISBN-10: 1903141818
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Tan, Terry
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 290 x 241 x 23 mm
Von/Mit: Terry Tan
Erscheinungsdatum: 15.02.2012
Gewicht: 1,101 kg
Artikel-ID: 121042913
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titel: The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and Shaanxi, in Over 370 Photographs
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781903141816
ISBN-10: 1903141818
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Tan, Terry
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 290 x 241 x 23 mm
Von/Mit: Terry Tan
Erscheinungsdatum: 15.02.2012
Gewicht: 1,101 kg
Artikel-ID: 121042913
Sicherheitshinweis