Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
24,60 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titel: | The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and Shaanxi, in Over 370 Photographs |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781903141816 |
ISBN-10: | 1903141818 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tan, Terry |
Hersteller: | Southwater Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 290 x 241 x 23 mm |
Von/Mit: | Terry Tan |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2012 |
Gewicht: | 1,101 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titel: | The Food and Cooking of Sichuan and West China: 75 Regional Recipes from Sichuan, Hunan, Hubei, Yunnan, Guizhou and Shaanxi, in Over 370 Photographs |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781903141816 |
ISBN-10: | 1903141818 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tan, Terry |
Hersteller: | Southwater Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 290 x 241 x 23 mm |
Von/Mit: | Terry Tan |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2012 |
Gewicht: | 1,101 kg |
Sicherheitshinweis