Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bietet das Buch nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus dem Burgenland auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Lekvar, Pörkölt, Pogatscherln, Beigeln oder Turos-Czusca bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bietet das Buch nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus dem Burgenland auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Lekvar, Pörkölt, Pogatscherln, Beigeln oder Turos-Czusca bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051627
ISBN-10: 3990051628
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Krenn, Hubert
Hersteller: Krenn, Hubert Verlag
Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH
Verantwortliche Person für die EU: Krenn, Hubert Verlag, Gußhausstr. 18, A-1040 Wien, hwk@buchagentur.at
Abbildungen: mit zahlreichen Speisenbildern
Maße: 195 x 169 x 17 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 08.2013
Gewicht: 0,345 kg
Artikel-ID: 106096313

Ähnliche Produkte

Taschenbuch