Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Natalie Reichelt, Studentin für Landschaftsarchitektur und Instagram-Bloggerin der Fridays-For-Future-Generation,
schafft mit ihrer Leidenschaft zum Kochen viele Menschen für Umweltschutz zu begeistern, denn dieser fängt jetzt und hier bei uns allen an.
Um ihren Wunsch zu verwirklichen, Genuss und Umweltschutz zusammen zu bringen, hat sie sich das notwendige Wissen in den Bereichen Rezeptentwicklung, Food-Fotografie und Grafikdesign angeeignet. Bunt und modern bekommt man Lust auf mehr davon.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
Hardcover-Kochbuch inkl. gratis Poster (Saisonkalender)
ISBN-13: 9783864103896
ISBN-10: 3864103894
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Reichelt, Natalie
Hersteller: Windpferd Verlagsges.
Windpferd Verlagsgesellschaft mbH
Verantwortliche Person für die EU: Windpferd Verlagsgesellschaft mbH, Nicolas Marchioni, Gutenbergstr. 33, D-50823 Köln, info@windpferd.de
Abbildungen: Hardcover-Kochbuch inkl. gratis Poster (Saisonkalender)
Maße: 234 x 178 x 19 mm
Von/Mit: Natalie Reichelt
Erscheinungsdatum: 10.06.2024
Gewicht: 0,656 kg
Artikel-ID: 130230077

Ähnliche Produkte