Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das rheinische Kochbuch, erstmal 1840 verlegt, stellt das umfassendste Werk dar, das sich jemals der rheinischen Küche gewidmet hat. Fast 400 Seiten stark, enthält es jedes Element, das die Küche des Rheinlandes heute noch ausmacht. Rund 800 Hauptgerichte, Soßen, Beilagen, Desserts und vieles andere mehr werden detailliert zum Nachkochen beschrieben. Hinzu kommen Gerichte aus Italien, Frankreich und Russland, welche die rheinische Küche bis heute beeinflusst haben.
Das Buch ist ein sorgfältig technisch aufbereiteter Nachdruck des Originals von 1840
Das rheinische Kochbuch, erstmal 1840 verlegt, stellt das umfassendste Werk dar, das sich jemals der rheinischen Küche gewidmet hat. Fast 400 Seiten stark, enthält es jedes Element, das die Küche des Rheinlandes heute noch ausmacht. Rund 800 Hauptgerichte, Soßen, Beilagen, Desserts und vieles andere mehr werden detailliert zum Nachkochen beschrieben. Hinzu kommen Gerichte aus Italien, Frankreich und Russland, welche die rheinische Küche bis heute beeinflusst haben.
Das Buch ist ein sorgfältig technisch aufbereiteter Nachdruck des Originals von 1840
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Fahrzeuge, Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Schiffe
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 388 S.
ISBN-13: 9783944350653
ISBN-10: 3944350650
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stolz, Johann
Hersteller: Kochbuch-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 228 x 152 x 27 mm
Von/Mit: Johann Stolz
Erscheinungsdatum: 02.07.2017
Gewicht: 0,626 kg
Artikel-ID: 109390574

Ähnliche Produkte

Buch
Taschenbuch
Tipp
Taschenbuch
Taschenbuch