Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten von Sternekoch-Legende Heinz Winkler (u. a. Tantris, München; seit 1991 Residenz Heinz Winkler, Aschau). Guten Appetit!
Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten von Sternekoch-Legende Heinz Winkler (u. a. Tantris, München; seit 1991 Residenz Heinz Winkler, Aschau). Guten Appetit!
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783745901672
ISBN-10: 3745901673
Sprache: Deutsch
Autor: Weidenfeld, Dieter
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Edition Michael Fischer
Verantwortliche Person für die EU: Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de
Maße: 26 x 132 x 196 mm
Von/Mit: Dieter Weidenfeld
Erscheinungsdatum: 07.10.2020
Gewicht: 0,288 kg
Artikel-ID: 118325766

Ähnliche Produkte

slide 8 to 12