Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Buch von Thomas Wolffgang (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.

Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.

Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?" Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.

Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.

Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?" Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783805708258
ISBN-10: 3805708254
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 06049-03
Autor: Wolffgang, Thomas
Wolffgang, Liane
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Verantwortliche Person für die EU: Pfanneberg, Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@pfanneberg.de
Maße: 12 x 191 x 266 mm
Von/Mit: Thomas Wolffgang (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.08.2021
Gewicht: 0,586 kg
Artikel-ID: 120430314
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783805708258
ISBN-10: 3805708254
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 06049-03
Autor: Wolffgang, Thomas
Wolffgang, Liane
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Verantwortliche Person für die EU: Pfanneberg, Düsselberger Str. 23, D-42781 Haan-Gruiten, info@pfanneberg.de
Maße: 12 x 191 x 266 mm
Von/Mit: Thomas Wolffgang (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.08.2021
Gewicht: 0,586 kg
Artikel-ID: 120430314
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte