Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fleisch essen?
Eine Aufklärung, Mit Rezepten und Warenkunde von Sternekoch Markus Eberhardinger
Buch von Ulrike Weiler
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
mit zahlreichen Grafiken
ISBN-13: 9783864891236
ISBN-10: 386489123X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weiler, Ulrike
Hersteller: Westend Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Westend Verlag, Waldstr. 12a, D-63263 Neu-Isenburg, horn@westendverlag.de
Maße: 220 x 144 x 25 mm
Von/Mit: Ulrike Weiler
Erscheinungsdatum: 02.05.2016
Gewicht: 0,457 kg
Artikel-ID: 104107082
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
mit zahlreichen Grafiken
ISBN-13: 9783864891236
ISBN-10: 386489123X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weiler, Ulrike
Hersteller: Westend Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Westend Verlag, Waldstr. 12a, D-63263 Neu-Isenburg, horn@westendverlag.de
Maße: 220 x 144 x 25 mm
Von/Mit: Ulrike Weiler
Erscheinungsdatum: 02.05.2016
Gewicht: 0,457 kg
Artikel-ID: 104107082
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte