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Beschreibung
Feingliederung.- Grundlagen der Qualitätslehre.- 1: Bedeutung der Qualitätslehre.- 2: QTK-Kreis (Qualitäts-Termin-Kosten-Kreis) und Qualitätskreis.- 3: Besonderheiten des Qualitätsmanagements.- 4: Allgemeines zur Fachsprache der Qualitätslehre.- 5: Grundbegriffe für die Qualitätslehre.- 6: Der Qualitätsbegriff, Seine Geschichte und Seine Zukunft.- 7: Sachbegriffe der Qualitätslehre.- 8: Tätigkeitsbegriffe der Qualitätslehre.- 9: Risiko, Sicherheit und Gefahr.- 10: Planung der Qualitätsforderung (Qualitätsplanung).- 11: Zuverlässigkeit.- 12: Qualitätsverbesserung.- 13: Das Qualitätsmanagementsystem (kurz: QM-System).- 14: Planung des Qualitätsmanagementsystems.- 15: Totales Qualitätsmanagement (TQM).- 16: Qualität und Recht.- Teilgebiete der Qualitätslehre.- 17: Qualität und Kosten.- 18: Qualität und Termine.- 19: Messunsicherheit.- 20: Der Ringversuch.- 21: Abweichungsfortpflanzung.- 22: Abgestufte Grenzwerte.- 23: Statistische Qualitätslenkung und SPC.- 24: Statistische Verfahren Anhand Qualitativer Merkmale.- 25: Statistische Verfahren Anhand Quantitativer Merkmale.- 26: Statistische Tests.- 27: Statistische Versuchsplanung.- 28: Normierte Qualitätsbeurteilung.- 29: Qualitätsregelkarten.- 30: SelbstprÜfung.- 31: Dokumentation.- 32: Weitere Qualitätsbezogene Werkzeuge.- Bildverzeichnis.- Namen- und Sachwortverzeichnis.
Feingliederung.- Grundlagen der Qualitätslehre.- 1: Bedeutung der Qualitätslehre.- 2: QTK-Kreis (Qualitäts-Termin-Kosten-Kreis) und Qualitätskreis.- 3: Besonderheiten des Qualitätsmanagements.- 4: Allgemeines zur Fachsprache der Qualitätslehre.- 5: Grundbegriffe für die Qualitätslehre.- 6: Der Qualitätsbegriff, Seine Geschichte und Seine Zukunft.- 7: Sachbegriffe der Qualitätslehre.- 8: Tätigkeitsbegriffe der Qualitätslehre.- 9: Risiko, Sicherheit und Gefahr.- 10: Planung der Qualitätsforderung (Qualitätsplanung).- 11: Zuverlässigkeit.- 12: Qualitätsverbesserung.- 13: Das Qualitätsmanagementsystem (kurz: QM-System).- 14: Planung des Qualitätsmanagementsystems.- 15: Totales Qualitätsmanagement (TQM).- 16: Qualität und Recht.- Teilgebiete der Qualitätslehre.- 17: Qualität und Kosten.- 18: Qualität und Termine.- 19: Messunsicherheit.- 20: Der Ringversuch.- 21: Abweichungsfortpflanzung.- 22: Abgestufte Grenzwerte.- 23: Statistische Qualitätslenkung und SPC.- 24: Statistische Verfahren Anhand Qualitativer Merkmale.- 25: Statistische Verfahren Anhand Quantitativer Merkmale.- 26: Statistische Tests.- 27: Statistische Versuchsplanung.- 28: Normierte Qualitätsbeurteilung.- 29: Qualitätsregelkarten.- 30: SelbstprÜfung.- 31: Dokumentation.- 32: Weitere Qualitätsbezogene Werkzeuge.- Bildverzeichnis.- Namen- und Sachwortverzeichnis.
Inhaltsverzeichnis
Feingliederung.- Grundlagen der Qualitätslehre.- 1: Bedeutung der Qualitätslehre.- 2: QTK-Kreis (Qualitäts-Termin-Kosten-Kreis) und Qualitätskreis.- 3: Besonderheiten des Qualitätsmanagements.- 4: Allgemeines zur Fachsprache der Qualitätslehre.- 5: Grundbegriffe für die Qualitätslehre.- 6: Der Qualitätsbegriff, Seine Geschichte und Seine Zukunft.- 7: Sachbegriffe der Qualitätslehre.- 8: Tätigkeitsbegriffe der Qualitätslehre.- 9: Risiko, Sicherheit und Gefahr.- 10: Planung der Qualitätsforderung (Qualitätsplanung).- 11: Zuverlässigkeit.- 12: Qualitätsverbesserung.- 13: Das Qualitätsmanagementsystem (kurz: QM-System).- 14: Planung des Qualitätsmanagementsystems.- 15: Totales Qualitätsmanagement (TQM).- 16: Qualität und Recht.- Teilgebiete der Qualitätslehre.- 17: Qualität und Kosten.- 18: Qualität und Termine.- 19: Messunsicherheit.- 20: Der Ringversuch.- 21: Abweichungsfortpflanzung.- 22: Abgestufte Grenzwerte.- 23: Statistische Qualitätslenkung und SPC.- 24: Statistische Verfahren Anhand Qualitativer Merkmale.- 25: Statistische Verfahren Anhand Quantitativer Merkmale.- 26: Statistische Tests.- 27: Statistische Versuchsplanung.- 28: Normierte Qualitätsbeurteilung.- 29: Qualitätsregelkarten.- 30: SelbstprÜfung.- 31: Dokumentation.- 32: Weitere Qualitätsbezogene Werkzeuge.- Bildverzeichnis.- Namen- und Sachwortverzeichnis.
Details
Erscheinungsjahr: 1994
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 448 S.
ISBN-13: 9783528133573
ISBN-10: 3528133570
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Geiger, Walter
Auflage: 2. Auflage 1994
Hersteller: Vieweg & Teubner
Vieweg+Teubner Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Springer Vieweg in Springer Science + Business Media, Abraham-Lincoln-Str. 46, D-65189 Wiesbaden, juergen.hartmann@springer.com
Maße: 216 x 140 x 26 mm
Von/Mit: Walter Geiger
Erscheinungsdatum: 01.01.1994
Gewicht: 0,589 kg
Artikel-ID: 112008676

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